31.4 C
San Luis PotosĆ­
domingo, mayo 19, 2024
spot_img

Arte y cultura en la Feria Regional del Queso 2024 en Villa de Reyes

El Museo Nacional de la MĆ”scara se uniĆ³ a la celebraciĆ³n con una exhibiciĆ³n Ćŗnica.

En el corazĆ³n de Villa de Reyes, la Feria Regional del Queso 2024 se engalanĆ³ con una exhibiciĆ³n excepcional, cortesĆ­a del Museo Nacional de la MĆ”scara. Dos alebrijes majestuosos y una mĆ”scara gigante se convirtieron en el centro de todas las miradas, mientras que 50 mĆ”scaras tradicionales aƱadieron un toque de misterio y tradiciĆ³n a la festividad.

Esta colaboraciĆ³n entre el museo y el ayuntamiento, permitiĆ³ a los villareyenses y visitantes de todo el paĆ­s, el disfrutar de cerca de las maravillas del arte popular mexicano. La muestra ofreciĆ³ una oportunidad Ćŗnica para apreciar la riqueza cultural y el talento artĆ­stico que caracteriza a las diferentes regiones del paĆ­s.

La Feria Regional del Queso no solo deleitĆ³ a los asistentes con sus sabores, sino que tambiĆ©n les brindĆ³ una experiencia cultural enriquecedora. La inclusiĆ³n de estas piezas de la exhibiciĆ³n itinerante del Museo Nacional de la MĆ”scara en la feria, no solo atrajo a mĆ”s visitantes, sino que tambiĆ©n reafirmĆ³ la importancia de preservar y difundir el patrimonio artĆ­stico de MĆ©xico y la consolidaciĆ³n del festejo ferial, en una muestra de cultura, atractiva para todos quienes acudieron.

ARTƍCULOS RELACIONADOS

REDES SOCIALES

66,314FansMe gusta
102SeguidoresSeguir

ƚltimas Notas